岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停

第戎的玫瑰 发表于 2017-5-26 15:03

第 1 页

时光荏苒,我多次用过这词,耳熟能详。

但在生命的某个时刻,你一定会有这样的感觉,时光荏苒,一别多年。心仍然停留在原地,身却已远离。
我绝对没有想过,多年以后我又会回到这样的地方,而且同样是在网吧,仿佛当年依然羞涩的躲在网吧里看屏幕上赤裸肉体白晃晃停留在屏幕上还很娇羞的小媳妇。

如今归来,已是她身,我已经赫然成了老司机(女),用他们的话说不但可以开汽车,还可以开飞机,能跑能飞,江湖四海能游弋,上天入地都有门。

重新归来(虽然已经不是原地),我只是想找一个可以畅快说话,写字的地方,我有多年没有畅快的写字,太多顾及。

虽是归来,有很多话想说,却突然语塞,不知道从何说起。

我不会发很暴露的照片,那不是我的习惯,我只是来满足我写字的欲望,同时避免锦衣夜行。

此贴只归小孩瞻仰,老司机交流,有些话没有岁月沉淀,你看不懂。

(手机上随便找了张照片,讲讲照片的故事)

第戎的玫瑰 发表于 2017-5-26 15:21

2017年,春天。

要去他办公室的时候,我有些忐忑。其实不愿意见他,他总让我想起雷政富。

几年以前,我初入此行,就曾经在他办公室不顾我的推诿和反对,被他强行抱在他的转椅,他的腿上,我的裙子,被撩到了腰部,拉链被拉开,BAR被推上胸部,他的嘴一直拱,又亲又咬,手还一直不停,被他猥琐了个够。

那时候他的办公室外面就是走廊,门与走廊之间很近,能听到外面走路说话的声音,近在咫尺。

我很慌张,不敢喊叫,推攘,使劲挪动身子,却不敢叫出声音,我有求于他,也不敢在这样的场合叫出声音,他怎么办不说?我怎么办?

这是我最不堪的记忆,我行业多年,却只遇到一个敢在办公室就动手动脚的领导,按照他的说法,是太喜欢我了,从来没见到比我更温柔的女子。

但我厌恶他嘴里的气味,那是某些内部器官不调和从而从嘴里散发出来的异味,让人厌恶。还有凑近以后怎么看也不好看的脸孔,那上面有多年从政积累下来的深诡和岁月的沟壑。

我那时候太年轻,想要成就项目,想要尽快站稳脚跟,却又并不熟悉行业套路,白白的做了羔羊,却还傻傻满是笑容。

我不是个将贞操看的很高的女子,我经历过的男人那么多,没经历过的性体验已经屈指可数,但我爱好我的自由,我不喜欢被强迫,尤其是被不喜欢的人强迫。

我恨他,厌恶,以至要呕吐,从他办公室出来,我漫无目的在街上行走,没有叫车,就想走走,我想哭,哭不出来,我想笑,却是苦笑。

仿佛橄榄和中药混合,混杂的各种味道,却都是苦的。

但后来,第二次,我却给他主动口了。

他妈的--------

这是第三次,我去见他,时隔几年之后。

我已经不是那个羞涩的小媳妇,这么多年,运筹帷幄,虽然不够强大,至少已经足够熟悉。

理工大学生 发表于 2017-5-26 15:41

原谅我无法体会你的痛苦,且行且珍惜

第戎的玫瑰 发表于 2017-5-26 16:07

我穿着图片上那条裙子,那是前面开叉的裙子,做事的时候我喜欢穿裙子,比较正式,有仪式感,便于营造出个人形象。同样也便于夏天打理和更换。

准确的说这应该不是第三次了,只是我记忆里和他印象比较深的第三次。

时间退回去第二次。

我还是小白,住在一个很破的小旅馆,他问我晚上住在哪里,我没有经验,就直接说了。

这里的经验是指,如果有男人问你,你住在哪里,那么他的潜台词是:告诉我住在哪里,我今晚会来。

女人也许意识到也许没有意识到,随口一说,却是给人留下希望。

我犯过这样的错误至少三次,再后来才懂得巧妙或者直接拒绝。

晚上他来的时候,直接电话给我,那样一个小旅馆,那样一个他的城市,我总以为他不应该来的,也许他会遇到熟人,也许会被人留意。

色胆包天吧,所以全无顾忌。

我接电话的时候他已经上楼,那旅馆不过两层楼,我在门里说话的声音他在外面都能听见,我接到电话的时候,同时听到了他的敲门声。

好吧,我哑然。

也许这是大自然幂幂定下来的规律,男人就是这样直接,为了延续生命,对性有天生的直意扼取,不顾一切,而女人,荷尔蒙的不同,以及历史文化的沉淀,开始需求更多,她们要关爱,要宠爱,然后才是性。

弱势的一方约定俗成形成了用身体去换取自己想要的东西的形态,这是几千年的积累,古今中外都如是。

他不过说了几句温存的话而已,很快就是强迫的举动,在这个小旅馆里,我曾经两次被强迫,他一次,另一次是一个更年轻的男人,也是某领导,他撕破了我的内裤,掐的我身上青一块紫一块。但那时候我多少还是有些喜欢他的,虽然哭了一场,觉得屈辱,却也忍受了。

而这一位,一来就目的明确,给他叫个名字吧,便于称呼,就叫娄(我想到了他的办公楼,他独特的位置),他几下就将我推到了床上,然后又开始重复办公室的那一套,我推攘,他进一步,一步步将我逼到床上角落,让我没有出口,手放在下面使劲的抠,我讨厌抠的男人,那都是最笨的原始畜。最开始女人要的是抚摸,爱抚,不是抠,抠你MP,要抠也是要到情趣渐浓,她呼吸急促,很想要你的时候,那时候她的身体,她的气息,她的声音都会告诉你。

我使劲想要挪开他的手,而他的手指卷曲着使劲攀附在YD壁里,手掌附在两腿之间,像一只水蛭,用了全身的力气要吸住我,另一只手臂强迫的按着我的身子,手在我的胸上揉捏。

我不愿意,千百个不愿意,我不要他进入我的身体,我不要他来侮辱我的身体,可我反抗不了。

几番回合后,我说我给你口吧。

有人问过我,为什么他宁愿给我口,也不愿意我插进去。

在我这里的答案有以下:讨厌你,不方便,下一次。

女人会有一个奇怪的想法,口并不是与你身体交融,你并没有真正占有她,并没有真正融入他的身体。这只是权宜之际。

一个人 发表于 2017-5-26 17:47

都是从纯情过来的
都是生活太现实
一步一步会好起来的
广州单男 WX 406112467
为人真诚 真诚 真诚
只找真诚的单女 只找真诚的单女 只找真诚的单女
不能验证的不用加了

jp8413 发表于 2017-5-26 18:03

我有酒,感谢你的故事

734830750 发表于 2017-5-26 18:56

georgegeorgegeo 发表于 2017-5-26 18:59

且行且珍惜

第戎的玫瑰 发表于 2017-5-26 19:26

但男人和女人一样,有些人喜欢被口,有些并不。

我被口是有些不好意思,但实际是很享受的,就不知道有些男人为什么却不喜欢了。

我含住他的时候,他激动得发抖,我想他快点出来,于是嘴上用了劲,舌头也比较灵活,我侧躺着在他面前,他侧躺着对着我,为了让他赶快交底,我用手揽着他的背,让他的JJ在我的嘴里如在下体里一样灵活进出,使劲怂。

几次三番很快他就激动的叫出声音来,喷涌而出。

不是写字,我已经不愿意去回想这些过往。

后来我不愿意联系他,好些年,只有逢年过节的时候,比如520,比如214,他会有短信来,简单的说节日快乐。我会说:谢谢,你还记得。他回过:当然记得,我从来没见过比你更温柔的女人。

我不是一个会怨恨的人,我会千方百计去找理由原谅别人,因为他后来几年坚持的短信,我原谅了他,至少他还是记得的。

这一次,2017春节前,我因为项目的事情重见了他。

他升职了,办公室也更大了,变成了一进三的套间,因为不能超标,所以门口都没有标志,要从会议室才能绕进去,一般人基本找不到。

然殿下 发表于 2017-5-26 19:56

这就是传说中的大BOSS啊,前排围观,坐等热贴。

大叔爱萝莉 发表于 2017-5-26 20:08

楼主文采不错
武汉地区素质单男,国企员工,身高182 体重75,身体健壮,26,阳光型
不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:贰刘七幺叁贰四久四幺。请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰

macarthur6 发表于 2017-5-26 20:23

楼主文采不错,赞一个

youyalang 发表于 2017-5-26 21:45

文笔很好,希望能与您交流

dc520521 发表于 2017-5-26 23:49

以身作觞将进酒,红唇为爵化欲求。生易活难

42908203 发表于 2017-5-27 00:04

性交娃娃 发表于 2017-5-27 00:18

令人不爽的的确是口臭和丑。楼主很见,然而喜欢

echojacky 发表于 2017-5-27 07:17

文字成熟,张驰有度,果然是大boss 来了,坐等热贴

zhuyangmanjuan 发表于 2017-5-27 08:02

题目大气,
出口不凡,
有深度,有涵养,有故事,
期待中,祝福
~~~~~~阑珊妹妹的偶像,也是我的偶像。。。。。。

mati110 发表于 2017-5-27 13:29

继续关注

随心91 发表于 2017-5-27 14:54

回复 5# 夜色阑珊87
这就是你说的大神?不错不错!!!

yobwolf 发表于 2017-5-27 21:17

看来你的文章,有点感觉心情沉重。

flywishes 发表于 2017-5-28 01:03

将进酒,杯莫停~~~ 能感受到你文字里的经历,整个人都不好了

tjtj7788 发表于 2017-5-28 02:15

纠结,婉转,挣扎,屈服等等类似的字眼都与你有关

iuyu007 发表于 2017-5-28 05:17

你也在!

这是雨润?

非NI莫属 发表于 2017-5-28 05:44

subw3333 发表于 2017-5-28 19:20

jsfxwh 发表于 2017-5-29 05:32

亲爱的,看到你了哦。果然是这位姐姐,看标题和文笔我就猜对了,支持下,姐姐加油,我会静听您的分享!

石头剪刀布 发表于 2017-5-29 05:40

再来一杯酒

caosini91 发表于 2017-5-29 06:00

太长了,看不下去

wang4yu4 发表于 2017-5-29 09:44

真心不错